dimanche soir : la soupe / navet.pomme.poireau.betterave chiogga/ et au lit.
lundi midi : poulet rôti du dimanche froid avec sa p'tite mayo à la moutarde ancienne / pommes de terre du dimanche sautées
lundi soir :derniers ban baoh réchauffés à la vapeur/ salade qui craque chou rouge.pomme.raisin sec.huile de noix.cumin / yaourts myrtille de Thiérache
mardi midi : osso bucco préparé la veille , pas bianco car pas d'anchois, alors rosso avec la tomate / polenta jaune soleil
mardi soir : dîner "j'ai mal au ventre" dit la petite : riz basmati 1/2 complet dans le rice cooker avec raisins sec et 4 épices et ça ira comme ça.
mercredi midi : P. fait griller le reste de polenta , fabrique une sauce tomate vite fait (oignons, tomates, 1 sucre) , et on parmesane le tout.
mercredi soir : chez Lulu Berlue / Catering du Festival C'est comme ça de L'Echangeur-CDC : toujours bon , accueil chaleureux et même pas mal au porte-monnaie (la petite choisit le boeuf-carottes et sa purée, et la dame lui offre une pomme en prime / P et moi, remplissons nos assiettes de tarte salées et jolies salades colorées. il pleut, spectacle annulé, mais chaleur ambiante, on est bien)
jeudi midi: à toute vitesse, pasta/pomodoro et un expresso un
jeudi 18h, atelier cuisine qui va vite : la petite fait des roses des sables (choco noir noir, beurre, corn flakes non sucrés) et je fabrique des tomates farcies (chair à saucisse, jambon blanc, échalote, poivron vert, 'carré frais'; oeuf, origan, 4 épices) avec du riz bien sûr (basmati 1/2 complet) et une rose en dessert.
Tetro de Coppola pour poursuivre la soirée. Parfait.
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